オープンキャンパスが開催されました!

2022.07.20

7月16日(土)にオープンキャンパスが開催されました。 今回もコロナ感染予防を徹底しての開催でした。
 多くの高校生、保護者の皆さんにご参加いただき、学科説明や今年度入試に関する概要説明、学び体験、キャンパスツアーなど盛り沢山のプログラムを体験していただきました。
 在学生が案内するキャンパスツアーでは、各教室等でリクリエーションを交えた紹介を行い、とても楽しそうな雰囲気でした。来場した高校生からは「総合型選抜にチャレンジしてみようと思う」「楽しく分かりやすく大学生活のことを聞くことができてよかった」との声もあり、とても満足していただけたようです。たくさんのご来場ありがとうございました。
 次回は8月6日(土)、9月11日(日)に開催予定で、予約受付中です。また、ぜひ多くの皆さんと楽しい一時を過ごせることを楽しみにしています!