第1回オープンキャンパスを実施しました

2017.08.10

7月23日(日)、今年度初めてとなる第1回オープンキャンパスを開催しました。
当日は多くの本学に関心を寄せる受験生や保護者の方にご来場をいただきました。
午前中は、学科や入試説明の後、学び体験がありました。各講座では受験生たちが大学での授業を体験していました。
その後、昼食は大学の学生ラウンジで学生スタッフと一緒に昼食をとりました。それぞれのテーブルでは、大学の授業や生活について盛り上がっていました。午後からはスタンプラリーを行いました。キャンパス内の様々な箇所に学生が準備した問題が設置されており、その問題の答えを見つけて、学生ホールをゴールにしてキャンパス内を歩き回りました。暑い中でしたが、保護者の皆様も一緒に暑い中参加されていました。本当にありがとうございました。
次回のオープンキャンパスは、8月20日(日)に開催します。無料送迎バスもありますので、奮ってご参加ください。教職員一同、お待ちしています。

オープンキャンパスの受付

学び体験

学生と一緒に昼食

キャンパスツアー答え合わせ中!

今回お手伝いしてくれた学生ボランティアの皆さん